全粒粉で手打ちパスタ「オレキエッテ」のお花見ごはん。 レシピあり

全粒粉で手打ちパスタ「オレキエッテ」のお花見ごはん。
  1. 29
    おいしそう!

今回で全粒粉アンバサダーの投稿も最後になります。転居で慌ただしかった1月2月はなかなか落ち着いて取り組めず申し訳なかったのですが日清製粉さま レシピブログさまのおかげでとても楽しい半年間で心から感謝しています。ありがとうございました。「全粒粉アンバサダー」......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。