3年めのうちサラメシ「豆干絲で香港風炒麺」。 レシピあり

3年めのうちサラメシ「豆干絲で香港風炒麺」。
  1. 26
    おいしそう!

コロナ禍で3年めの春。少しずつ在宅勤務も減ってきましたがまだまだ継続中です。引越しから2ヶ月経つとスーパー事情も分かってきて「どこで何を買うか」とか「これを買うならココ」とか多少のわがままも出てきて慣れるというか馴染んできたことに少し安心してきたこの頃で......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。