明太子おにぎりと習いたて「桜鯛と日向夏カルパッチョ」。

明太子おにぎりと習いたて「桜鯛と日向夏カルパッチョ」。
  1. 30
    おいしそう!

先月から在宅勤務も少しずつ減りつつありうちサラメシの回数も少なくなってきています。明るい兆しになればいいなぁと思うこの頃です。そうは言っても在宅が3年めにもなるとたまに風情の違ったお昼ごはんを作りたくもなりますいつもとちょっと違うものを。。ということでそ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。