ふきをたっぷり使って「春のサムパプ」。

ふきをたっぷり使って「春のサムパプ」。
  1. 22
    おいしそう!

すっかり日が空いてしまいました。毎日いつも追われふわふわバタバタとしていたらあっという間に5月も半ばを過ぎて。そんな中でもこのところ続けて季節感にあふれる素敵なレッスンに参加させて頂いてちょっと心が潤っています少し前になりましたが先日は「ふき」を使ってサ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。