駆け込みで作る「春キャベツのキムチ」。 レシピあり

駆け込みで作る「春キャベツのキムチ」。
  1. 24
    おいしそう!

昨日、今日と長袖シャツ一枚では寒い南関東ですが明日からは冷麺日和な暑さが戻ってくるそうですなかなか色々なことが継続してできない日が続いていますが少しでも季節のものは取り入れたいなぁと。「春キャベツ」というにはもうギリギリですが「春キャベツのキムチ」を。和......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。