いつもの夏ごはん「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」 レシピあり

いつもの夏ごはん「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」
  1. 24
    おいしそう!

さぁ。また始まる1週間。週末からぐっと暑くなってきました。出勤の日の朝ごはん。今年初めて買ったとうもろこしでいつもの夏のごはんです。♫ 焦がしとうもろこしの混ぜごはん ♪これを作ると「夏が来たなぁ」と思ううちの定番の季節ごはんです。作り方は変わりませんが( ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。