夏のお昼ごはん「ワンタン麺」と「とうもろこしのひげの天ぷら」。 レシピあり

夏のお昼ごはん「ワンタン麺」と「とうもろこしのひげの天ぷら」。
  1. 23
    おいしそう!

少し凌ぎやすい日が続いていてぐっと弱っていた体調もV字回復に。まさに「元気があれば何でもできる」。いろいろなことを少しでも取り戻す毎日を。少し前になりましたが以前に作った「セロリ焼売」の残りタネで作り置き冷凍していたワンタンとヤングコーンのひげでお昼ごは......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。