夏の名残りの「グレープフルーツゼリー」。 レシピあり

夏の名残りの「グレープフルーツゼリー」。
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    おいしそう!

毎日毎日相変わらず慌ただしくあれよあれよと10月。今日は夏日に近い暑さです。でも冷たいゼリーもそろそろ食べ納めかなぁと少し寂しい気もしています。♫ グレープフルーツゼリー ♪数年前にイタリアンのレッスンで教わりました。たぶん作業のピークはグレープフルーツの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。