旬の鯛で「ごまだれ漬け丼」。 レシピあり

旬の鯛で「ごまだれ漬け丼」。
  1. 33
    おいしそう!

すっかり春の日差しになってきたこの頃。今月も慌ただしく過ぎてしまいました。。。またまた反省です今日はそろそろ旬の鯛がメイン。塩焼きもいいしアクアパッツァも久しぶりに。。と思いつつ身の厚いお刺身のサクを買ってきました。半分は昆布じめにして残り半分をどんぶり......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。