そろそろ夏に向けて「茄子の蒸しナムル」と合わせて冷しゃぶ。 レシピあり

そろそろ夏に向けて「茄子の蒸しナムル」と合わせて冷しゃぶ。
  1. 37
    おいしそう!

肌寒かった雨の日が過ぎて何とも気持ちの初夏の晴れの日。久しぶりに冷たいひと皿です。♫ 茄子の蒸しナムルと合わせて冷しゃぶ ♪初夏から秋には単品でもよく食べる「茄子の蒸しナムル」を冷しゃぶと合わせました。メインにもおつまみなお惣菜にもなります。【 材料・2......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。