ふわりメロンの香り。初夏の「小メロンの浅漬け」。 レシピあり

ふわりメロンの香り。初夏の「小メロンの浅漬け」。
  1. 26
    おいしそう!

何だかんだ名もない雑用に追われていたら今日から6月。何とか毎日頑張っています。今月の始まりの朝ごはん。釜揚げしらすのどんぶりには美味しいオリーブオイルをちょこっとかけて。おみそ汁は冷凍でストックしている「おみそ汁の具材」の中からえのきとしめじを。あとはス......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。