暑い日にも湿度の高い日にもすっきりな辛さ「ビビン麺」。 レシピあり

暑い日にも湿度の高い日にもすっきりな辛さ「ビビン麺」。
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    おいしそう!

気温や湿度が高くなると食べたくなるビビン麺。お野菜がたくさんある時は大皿の「チェンバンネンミョン」をよく作りますが胡瓜だけのトッピングで食べるのが好きです。いろいろ食べてみて行きついたのは「ビビン麺には胡瓜が一番」ということ。といっても。。私の個人的な感......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。