夏の贅沢「桃」と「明太子」三昧の朝ごはん。

夏の贅沢「桃」と「明太子」三昧の朝ごはん。
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    おいしそう!

連日の猛暑の中で嬉しいいただきもの。週末のお昼に贅沢にご馳走になりました。♫ 桃のカプレーゼ ♪桃とモッツァレラチーズとわが家のミント。味つけは塩とオリーブオイルで。そしてこれも嬉しい明太子。福岡には稚加栄という有名な料亭がありますがここが手がけた明太子も......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。