手間なし!レンジ調理で本格仕上がり「永谷園パキット ボロネーゼ」【PR】 レシピあり

手間なし!レンジ調理で本格仕上がり「永谷園パキット ボロネーゼ」【PR】
  1. 13
    おいしそう!

久しぶりを越えて実に5年ぶりの「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」に企業さまから商品をモニタープレゼントしていただいてモニターコラボ企画に参加しています   この数年はモニターなどはもちろんブログの更新からも少し離れていましたが楽しい輪に......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。