「にんべん あとのせ鰹節が香る鍋つゆ トマトの旨み」で我が家の定番「トマトとキムチと牛肉の鍋」を【PR】 レシピあり

「にんべん あとのせ鰹節が香る鍋つゆ トマトの旨み」で我が家の定番「トマトとキムチと牛肉の鍋」を【PR】
  1. 13
    おいしそう!

10月に入ってすっかり凌ぎやすく気持ちのいい秋がやってきて心も落ち着きます。夜風がひんやりしてきたところでそろそろ今季初めてのお鍋を。「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」に企業さまから商品をモニタープレゼントしていただいてモニターコラボ企......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。