韓国ごはん。すぐ食べても作りおきでも「淡路島たまねぎの焼きづけ」。 レシピあり

韓国ごはん。すぐ食べても作りおきでも「淡路島たまねぎの焼きづけ」。
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    おいしそう!

うちは大のたまねぎ好き春から初夏は新たまねぎをずっと食べ続け中でも「新たまねぎのチャンアチ」をよく作ります。でも加熱して美味しくなるたまねぎはまた別の漬けおかずで。〜 かんたん便利!甘みたっぷり淡路島たまねぎの時短おかず 〜♫ 淡路島たまねぎの焼きづけ ♪色......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。