「淡路島たまねぎのリピエノ」。 レシピあり

「淡路島たまねぎのリピエノ」。
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    おいしそう!

今日は夏のうちの定番お惣菜のアレンジです。以前に教わって以来、作っているリピエノ。リピエノは「詰めもの」という意味だそうです。〜 かんたん便利!甘みたっぷり淡路島たまねぎの時短おかず 〜♫ 淡路島たまねぎのリピエノ ♪旬のズッキーニを受け皿にして淡路島た......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。