作りおきで夏のひんやりお惣菜「淡路島たまねぎとししゃもの南蛮」 レシピあり

作りおきで夏のひんやりお惣菜「淡路島たまねぎとししゃもの南蛮」
  1. 11
    おいしそう!

今日は暑い日にぴったりのお惣菜、南蛮漬けです。人参やピーマンなどあれば細切りにしてちょこっと足すと彩りがよくなりますが、うちはいつもながらたまねぎがメイン。今日は嬉しい淡路島たまねぎで〜 かんたん便利!甘みたっぷり淡路島たまねぎの時短おかず 〜♫ 淡路島......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。