あわじ島レタスで作る「海老と豆腐のさっと炒め」。 レシピあり

あわじ島レタスで作る「海老と豆腐のさっと炒め」。
  1. 7
    おいしそう!

すっかり時間が空いてしまいました。多忙に加え、やや体調不調が原因ですが師走を目前に気持ちも新たに頑張らなければと思っています。そんな折に「JAあわじ島×フーディストパーク」のPR企画「あわじ島レタス」モニターの案内をいただきモニタープレゼントしていただき......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。