あわじ島レタスで作る「シシリアンライス」。 レシピあり

あわじ島レタスで作る「シシリアンライス」。
  1. 8
    おいしそう!

鮮度が抜群によくてとにかく美味しいあわじ島レタスをいい状態で食べようと考えています「あったか料理」がテーマですが何とか生食で食べたい!!と今日は佐賀の郷土料理です。★ FOODIST PARK の特集ページ ★「冬の食卓の定番に♪あわじ島レタスで作る簡単あったか料理」こ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。