「あわじ島レタスの豚巻きしゃぶしゃぶ」 レシピあり

「あわじ島レタスの豚巻きしゃぶしゃぶ」
  1. 8
    おいしそう!

週末になってあらためて師走を実感するような寒さがきました。暖かいほうがありがたいこともありますが寒さは年の瀬を感じさせますやっぱり寒い日はお鍋!とてもシンプルなひと品です。★ FOODIST PARK の特集ページ ★「冬の食卓の定番に♪あわじ島レタスで作る簡単あったか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。