今年初めての韓国スタイルの牡蠣ごはん。 レシピあり

今年初めての韓国スタイルの牡蠣ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

大変久しぶりの投稿です。季節はうつり、3月になってしまいました。年明けからの忙しさが追い込みでもう数日でしばし解放されます。時間ができたところで旅行の記録も。。と思っていますが、私の記憶の曖昧さが心配ですさて今日の朝ごはん。毎年「かきこ」と改名したいくら......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。