ストウブ16で白レバーとみょうがのアヒージョ レシピあり

ストウブ16で白レバーとみょうがのアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

クセのない白レバーと香りのよいみょうが、またまた好きなもの同士をくっつけちゃいました。 白レバーをきれいに洗って2cmくらいに切ってストウブに入れます。 さらに、にんにくの薄切り、赤唐辛子、ローリエ、エルブドプロバンス、適当な大きさに切ったみょうがも入れ、オ...

マリクックラブさん

マリクックラブさん

時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。