初めての9・10月洋風Aコース レシピあり

初めての9・10月洋風Aコース
  1. おいしそう!

先日のmaricookLABOは初めての洋風Aコース。 今回も和気あいあい楽しい時間でした。 洋風Aコースのメニューはこちら。 ・牛肉のマリネー、ホースラディッシュホイップ添え ・ストウブで焼くケシの実フランスパン ・チーズポテトスフレ まずは牛肉のマリネーから。 ストウ...

マリクックラブさん

マリクックラブさん

時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。