~鮎のポテサラフライ~  ♪ピザとパスタとプラムさん♪

~鮎のポテサラフライ~  ♪ピザとパスタとプラムさん♪
  1. 1
    おいしそう!

 こんにち 今度は鮎をフライにしました ←アホ 鮎といっても、こう毎週×2 鮎 鮎 鮎もね~。 我が家では、鮎はもう ただの白身魚的存在になりつつあります。 う~ん 消費しきれないので 色んな料理を考えて作ってます。 今回は フライ (さっき言ったねー ) こないだ作ったんだけど、鮎を開いて骨取って下処理して こないだ作った余りのポテトサラダと大量に残ってたボーノチーズを巻きました 鮎......

桜井さちえさん

桜井さちえさん

料理大好き主婦です♪ 健康とアンチエイジングをテーマにベジフルライフを楽しんでいます☆ 日々の出来事を始め、美味しい旬の野菜料理を中心に その魅力をブログでご紹介させていただいております。