柿ドレッシング レシピあり

柿ドレッシング
  1. 2
    おいしそう!

今が旬の柿 ドレッシングにしました 《材料》 柿…1/2個 水…40cc 柚のしぼり汁…大さじ2 米酢…大さじ2 塩…ふたつまみ 刻んだセロリ…20gほど(お好みの量で) ブラックペッパー…少々 《作り方》 1…柿は皮をむき適当な大きさにカットしてミキサーへ。水も入れてガーします。 2…セロリは細かくみじん切りにし、ミキサーにかけた柿と、柚のしぼり汁・塩・酢 ・ブラックペッパーを混ぜ合わせます。......

桜井さちえさん

桜井さちえさん

料理大好き主婦です♪ 健康とアンチエイジングをテーマにベジフルライフを楽しんでいます☆ 日々の出来事を始め、美味しい旬の野菜料理を中心に その魅力をブログでご紹介させていただいております。