レシピブログ
先日、菜花を頂いたので冷蔵庫にあったエリンギを使ってカルボナーラを作りました(^-^)カロリーが気になるので生クリームは使用しないで、ピリッとブラックペッパーの香りをきかせて。パスタは茹でるのに時間がかかるからっていうだけの理由ですが冷凍うどんで時短しました(〃▽〃)もっちり♡してて美味しいです。もちもち~♡菜花とエリンギのうどんカルボナーラ【材料】冷凍うどん・・・1人前菜花・・・適宜エリンギ・・......
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット