レシピブログ
先日、菜花を頂いたので冷蔵庫にあったエリンギを使ってカルボナーラを作りました(^-^)カロリーが気になるので生クリームは使用しないで、ピリッとブラックペッパーの香りをきかせて。パスタは茹でるのに時間がかかるからっていうだけの理由ですが冷凍うどんで時短しました(〃▽〃)もっちり♡してて美味しいです。もちもち~♡菜花とエリンギのうどんカルボナーラ【材料】冷凍うどん・・・1人前菜花・・・適宜エリンギ・・......
カニ・菜花・アスパラバ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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