夏に向けてレモンを使った料理のレシピを考えていたら、一番最初に思い浮かんだのが冷製パスタ。まずは王道の「トマトとツナの冷製パスタ」と作りました。クリームチーズも、もちろんレモンも使ってますよ!
「トマトとツナの冷製パスタ」の作り方
材料(2人分......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪