今日のレモンゼリーは、今までとはちょっと違います!レモンのはちみつ漬けを使って、レモンをゼリーの中に閉じ込めた、清涼感たっぷりの「レモン入り♪はちみつレモンゼリー」です。
今回使ったのは、大分県の近藤養蜂場で作られた「れもん 蜂蜜漬」。レモンゼリーのベー......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪