お、おいしいレシピができましたっ!猛暑でもさっぱり食べられる牛肉の「おろしレモンで和風ステーキ」です。参考にしたのはポッカのレモンレシピ。そのレシピを自分の好きな味にちょっとだけアレンジしてみました。基本のレシピがあるのでおいしくできるのは当たり前です......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪