北海道産高級メロン「キングルビー」を2玉いただいたので、ちょっとぜいたくなメロンゼリーを作ることにしました。やっぱり素材の味は活かさなきゃ、ということでメロンボールがゴロゴロ入った「メロンボールゼリー」です!
ちなみに今回使った富良野のメロンは、赤果肉......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪