ありがたいことに、静岡県産浜名湖のうなぎの蒲焼きを3枚いただいちゃいました♪これをそのまま食べるだけじゃおもしろくない!ということで、またまたレモンとのコラボに挑戦。
結果、レモン塩をのせるだけというシンプルなコラボになりました。しかも、レモン塩はレモ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪