連日続いている 桃を使ったレシピの第4弾は、暑い日にぴったり!「桃と白玉のサイダー」です。出来あがりの写真、涼しげでおいしそうでしょ〜♪
・・・と言いたいところだけど、実はコレ、失敗作です。すでにお気づきの方もいらっしゃると思いますが、丸いはずの白玉が四......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪