今日は「ウィンナーとキャベツのレモンパスタ」を作りました。過去に「トマトとツナの冷製パスタ」を作りましたが、今回はずっと前から作ってみたかったレモンソースで作るレモンパスタです。
ポイントは塩味の調整。味つけのほとんどが塩に頼るので、パスタをゆでるとき......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪