最近ちょっと気に入っているちんすこうがありまして、忘れたころにふと思い出しまして、そしたらどうしても食べたくなりまして。そんな成り行きで作ることにしたワケです、塩味のちんすこうを。もちろんレモンを使って「ちんすこう 塩レモン味」に挑戦です!
今回使った......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪