「パプリカのレモンマリネ」をはじめて作った頃から、パプリカのおいしさと元気カラーが大好きになりました。そのあともパプリカがよく食卓に登場するようになり、今日もパプリカを使った料理「牛肉とパプリカのレモン炒め」を作りました!
パプリカの味も楽しみたいので......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪