今日はにっしゃんさんの「お豆腐のベイクドチーズケーキ」を作ってみましたよ♪ ノンオイル・ノンクリームでヘルシーなケーキです。ずいぶん前にレモンを使った豆腐ケーキ作りにチャレンジしたところ、見事に撃沈いたしまして、その直後に出会ったレシピです。それから時間......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪