今日は大好きな生ホタテのレシピです。先日は「ホタテのコンソメゼリー」を作りましたが、今回は王道のカルパッチョにしました。大葉とピーナッツを使った「ホタテの和風カルパッチョ」です♪
こうやってホタテを並べていると、ラディッシュときゅうりのハニーレモンサラ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪