前回の「ホタテのレモンバター醤油」に引き続き、よっちママさんからいただいた殻つきのおいしいホタテでもう一品!今回はちょっと気合を入れて「ホタテのコキール モルネーソース仕立て」を作りました♪ はじめてのコキールです。しかもモルネーソースにも初挑戦しました......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪