いよいよ桜が咲く季節になりましたね。レシピブログのこんだてnoteに私のレシピが紹介されました。お花見にぴったりの献立です。お弁当箱に詰めて、ふらっと桜を見に出かけたくなっちゃいます!
★花見のお供に!こんだてスタイリスト「ともこ(こんだてnote編集部)」さん......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪