久し振りに家族からリクエスト。今回は「エビチリ」…だそうです。私が辛いものが苦手だということを知ってるはずなのにね。極力リクエストには応えたいし、エビは私も好きなので、辛くないエビチリを作ってみることにしました。大きなエビを奮発しましたよ!豆板醤は我が......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪