手作り塩パセリで「わかさぎのから揚げ」 レシピあり

手作り塩パセリで「わかさぎのから揚げ」
  1. 113
    おいしそう!

テレビを見ていた家族が「わかさぎ食べたい」と言い出しました。えっ?と思ってテレビを見たら、案の定わかさぎが映ってました!いいでしょう。作りましょう。でも手の込んだものは作れませんよ。シンプルに「わかさぎのから揚げ」にしてみましょう。 から揚げの仕上げ用......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪