昨日、tezuさんのレシピ「ほうれん草たっぷりキッシュ」を見て、急にキッシュが作りたいと思った私。以前、食べたこともないのにこんな感じだろう的な感覚でキッシュ風なレシピをアップしましたが、あとになってそれをキッシュと呼んじゃまずかったと少し反省していたとこ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪