栗きんとんと言えばお正月、と思われるかもしれないけど、今日の「さつまいも&栗きんとん」はそれとはちょっと違います。さつまいもと栗の甘みを活かしつつも、塩味系のきんとんなんです。そしてパウダーで3種類の色と味を楽しめるようにしてみましたよ♪
普段のおかず......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪