冷蔵庫が空っぽに近づいて、そろそろお買いものに行かなきゃってときに、今あるもので頑張って一品作る。この変な達成感が好きな私。今日はまさにそんな状況で、冷蔵庫にはかぼちゃ1/4個、冷凍庫には焼肉の残りの牛カルビが少し。頭フル回転でそれなりに完成!自分でもあ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪