パプリカが半額で売っていたので、赤と黄色を1個ずつ買ってきました。その鮮やかな色に元気をもらってる気がするから好きです。今日はピーマンも仲間に入れて3色の丼ものを作ることに。ちょっぴりカフェ気分で「パプリカボウル」と命名しました。(ダメ?)
そぼろご飯......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪