お菓子作りは苦手なはずなのに、またもハードルの高いシュークリームに挑戦してしまいました。自分でも不思議に思うくらい。案の定1回目はシューが膨らまず、ぺったんこの謎のお菓子ができちゃいました。それはそれで普通においしかったんですけどね。で、2回目はそこそ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪