今日は時間があったのでリゾットをお米から作りましたよ。大好きなチーズリゾットで、使った食材はホタテとエリンギ。本当はポルチーニ茸がベストなんだけど、そうそう容易には手に入らないので代わりにエリンギを使いました。しめじでもいいかも。ではでは、お米から作る......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪