いつでもサックサク★「なすとしめじのガーリックパン粉のせ」 レシピあり

いつでもサックサク★「なすとしめじのガーリックパン粉のせ」
  1. 125
    おいしそう!

パン粉焼きを作るときの話。家族が時間差で食事をする場合、先に作ってしまうとパン粉のサクサク感がなくなってしまいますよね。かと言って、レンジで温めなおしてからトースターで焼くという二度手間?が面倒で、それを解消できる方法を考えました。サクサクなパン粉だけ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪