ネットでいろんなレシピを見ていたらビビッときたレシピがひとつ。ヤミーさんの「ビックリするくらいジューシー♪アルザス風玉ねぎのタルト。」です。フランス、アルザス地方の伝統料理なんだとか。タルト生地は作ったことがないけど、そのレシピを見る限り私にもできると......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪